Рисунок

Пластичная и хрупкая, и лёгкая,как лист,
Порхающий крылом осенним будто...
К тебе одной мой взгляд небесно чист.
К тебе стремлюсь я ,каждою минутой.

Потрогать и почувствовать своей.
Чьё сердце мне о грудь толкнётся слабо.
Не заменить тебя на свете мне ни кем.
Что так люблю тебя,скажи,ты рада?

Не жду твои слова быстрей в ответ.
Я прОжил долго- на меня так не смотрели.
Уткнусь в тебя-дороги дальше нет...
А губы вдруг застыли,онемели.

И пальцы стали жутко, страшно холодны.
Горячее желание, тайфуном...
С тобой в своих желаниях вольны.
Любви безумной рисовать рисунок.


Рецензии