Тоненькие запястья, вымученные лица...

25 марта 2011  в 14:59

Тоненькие запястья, вымученные лица,
Они слишком изысканны, словно Ницца.
Цвета на контрасте, улыбки от Бога,
Прообразы самого длинного блога.

Много в этом эстрады, мало академизма,
Подлинной закрытости и символизма.
Слишком все открыто к доступу мозга,
Мои плечи покрыты остатками воска.

Завтра к психиатру – прощаться с мантрой
Явно с малым искусственным азартом.
Что-то в этом от бита, что в этом от желчи,
Из меня выливаются прозаические смерчи.

Галерея портретов – кладбище деревяшек,
Много борзых кобыл за сонмом упряжек.
Много ложных страстей, много начинок,
Всё для того, чтобы продолжать поединок.


Рецензии