В сети

 1. Этот пальцами рефлекс перебором по столу
     этот блик фар по стене и потолку,
     эти фото любимых в кошельках и «компах» людей
     в кольцевых пробках счастье к тебе скорей,
     а на бордюре наших ценностей желанная она
     эпатирует возможностям, стоит как есть НЕ тая,
     тайна, секрет всегда у каждого из нас
     обратная сторона жизни спрятана от глаз,
     ни чего не бойся есть всегда на водах дверь
     смело заявлять о своём «щас» и теперь,
     уважаемый в кругах, уважаемая всех
     социальные порталы - в новом вариант успех,
     ручкой вне терпения по блокноту не законченных фраз
     в ожидании партнера - подпись в новое приказ,
     не толкаться локтями, а чистым помыслом парить
     все видят настоящее, где гладить и где бить.

припев
 Привет любовь вновь алкоголь в кровь
 контрацепцию готовь притяжение морковь,
 слова пули мерцанием в сети
 ты то не доступна, то доступен веб - камеру включи!


 2. Кто виноват и что делать для замены сети
     бумажные как и электронные книги не читают они,
     водоворот информации, ограниченный ресурс
     любовь к литературе должен быть семьи тот курс,
     войны людей необразованных детей
     поколение «трансформеров», I pod и саней,
     это и есть - секреты многих от других
     образование нищает легче свой среди чужих,
     когда минуты встреч превращаются в часы
     эту ссылку не скачать и пару крепче не найти,
     уникальное это общество дам скажу я вам
     с ними жизнь пополам, но кто без той сможет сам?
     ухоженная девочка всегда желанна мне
     естественный и искренний поцелуй щеке,
     приспособился к тому что есть, в этом ты и весь
     но реальность тётка дерзкая спецовку в шкаф повесь.


                Отредактировано: 12.07.- 08.10.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии