Невозможно играть в хорошее настроение...
Невозможно играть в хорошее настроение,
Невозможно проецировать равнодушие.
Мне так, плохо, меня ломает ночное бдение,
Я пытаюсь делать дело правильное и нужное.
Невозможно делать из себя смеющегося,
Невозможно обуздать бремя вневременное.
В моём теле ткани и органы рушатся,
Только боль иногда возвращает съеденное
В виде маленького пятнышка изобилия
Не словесных мук, а прожитых сказочек.
Моя жизнь не ровная, а кривая линия,
Я вбираю все истины в сонмы вазочек.
Поливаю цветы, что рождают с бутонами
Мириады последствий, ведущих к полюсу.
Я вхожу в заведения под небесными сводами,
Чтоб вписать дополнение к моему полису.
Свидетельство о публикации №111100806296