Колени в кровь

Я буду сильным для тебя
и разобью колени в кровь,
я изменю весь этот мир
и ты паймёшь что есть любовь.

Где осторожность помогу,
где нужно быть, хитрей, смелей.
От без надёги отведу
и научу любить друзей

Не буду лишь тебя тебя желать,
на сколько можно это верь
я научу тебя мечтать
ты не захочешь закрыть дверь

И где мудрее быть паймёшь
я знаю несколько дорог
по ним тихонечко пройдёшь
ведь я по ним пройти же смог

ты радость счастье и весна
всё,это ты цветок живой
такая лишь всего одна
я буду жить тобой одной.




      


Рецензии