Ты...
Слёзок счастливых моих .
Ты - солнышко , вышедшее из - за хмурых туч ,
Невзгод наших жизней .
Ты - порывистый , океанский бриз ,
Окутавший меня заботою .
Ты , то сумашедшее счастье ,
Что сердцем кричит :
Любить !
Жить !!
Вместе быть !!!
Держаться за руки ...
Свидетельство о публикации №111100806246
вылитый ушкин
мокрый
тёплый
шумашедший))))
такой)
Антип Ушкин 31.10.2011 04:54 Заявить о нарушении