Говорят, что две радуги это к войне...

Говорят, что две радуги – это к войне.
В общем, в эту примету я верю:
Довелось мне с тобой испытать на себе
Дрожь войны, и пришлось поверить.

Наши чувства были подобны грозе...
Почему? Не отвечу – ты знаешь.
И хоть время прошло, сами мы по себе –
Ты меня до сих пор не прощаешь.

Да и я не забыла, какой ты удар мне нанес-
Вновь решил посмеяться.
Я, похоже, теперь как озлобленный пес,
Мой девиз: «Никогда не сдаваться!»

Говорят, что две радуги – это к войне.
Да и в эту примету я верю.
Нам с тобою теперь не пожить в тишине,
Мы не люди теперь, мы – звери.


Рецензии