Всё будет

Вспотели нежные ладони,
Закрылись мысли за стенами,
Всё эти злые купидоны,
С проросшими в телах стрелами.

Мир давит планами и снегом,
Разводит руки, как узоры.
Удача только перебегом,
Под гнётом этой микрофлоры.

Спокойно маски засыпают,
Ведь им плевать на все вопросы.
А ты не спишь, давно мешают
Застрявшие во снах запросы.

Но кожу вытрут мои руки,
Эффектно разнесут все стены.
И маскам скинут на поруки
Уже приевшиеся темы…


Рецензии