***
ты отдашь кому нибудь еще,
и безлюдны будут, без единой встречи,
мой последний ужин и вино.
и дорога будет скомканной и нудной,
потому не о чем мечтать,
потому что с вечерами скудно,
я не думала, что упорхнешь опять.
Свидетельство о публикации №111100806206