Расслышать тишину

Ты…
Не вспомнишь, кто же мы,
Не скажешь, где твой дом,
И это всего лишь сон.
Долгий стон.

Страх…
Развеять сердца прах,
Расслышать тишину,
И в ней искать одну.
Лишь одну.

Ночь захлопнет наши ресницы,
Теперь ты очнешься свободною птицей.
Боль исчезнет и так интересней,
Я стану последней заевшею песней…

Пыль…
Допитая бутыль,
Сегодня засыпай,
Не хочется, летай.
Вспоминай.

Здесь…
Реальность тоже есть,
Палаты и вода,
А где-то там она.
Да, одна…

Ночь захлопнет наши ресницы,
Теперь ты очнешься свободною птицей.
Боль исчезнет и так интересней,
Я стану последней заевшею песней…


Рецензии