Сны

Мои сны разорвутся о свет,
Вырвут день в ожидании ночи.
В едком дыме своих сигарет
Застилают сонные очи.

Примеряя на память ту боль,
Что порою будто формальность.
Каждый сон на новую роль
Я меняю эту реальность.

Заставляя двигаться мир,
Составляю по ниткам кошмары.
Чашка кофе как эликсир
Усмиряет грудные удары.

Замирая над пропастью снов,
Точно знаю куда возвращаться.
Нет приюта для тех беглецов,
Что не помнят зачем просыпаться…


Рецензии