Космос в бокале
Под глазами свернуться в усталость,
Станет грустно, а может быть лень
Улыбнуться, не вызвав чью жалость.
Снова тихо, внутри, под ребром.
Жаль что дело совсем не в покое.
На созвездие став босиком,
Протянуть: «Нас двое!» Ведь двое?
Тихий вечер, спроси о любви.
Всё окей? Ну да, в идеале…
Я танцую в планетной крови,
Допивая наш космос в бокале…
Свидетельство о публикации №111100806181