разные распрекрасные
и думали о главном,
о великом.
возможно, в их головы приходили умные мысли,
но сразу же сжирал их вирус.
родными им казались раритеты,
винтажным всё пропитано здесь летом,
а в предисловии указаны слова:
"любил её, но не его она".
и пусть все врут -
родные, близкие, чужие.
мой город будет ждать меня всегда.
забытый друг,
товарищ мой безликий,
с тобой готов я пить на брудершафт.
ну а пока никто пускай не знает
о нашей тайной дружбе и простой.
растоптанные, злые и безликие
найдут в земле последний свой покой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
этот серый туман
опустился на нас
и забрал в параллели времён,
если сможешь уйти,
то тогда спасена,
если нет,
то пробьёт в небе гонг.
Свидетельство о публикации №111100800618