Деревянные лимерики

      ...
Подруге привиделись грёзы:
Любимый стоит у берёзы.
И, томную позу
Приняв у берёзы,
Упала на кучу навоза!
      ...   
Влюблённая пара под дубом
Вела себя нагло и грубо:
Так плющили губы,
Играя на тубах,
Что жёлуди падали с дуба!
      ...
Чудак любовался луной,
От страха дрожа под сосной:
"Когда диск луны
 Коснётся сосны,
 То треснет сосна надо мной!"
      ...
В краю, где трепещат осины,
Медведи поймали пингвина,
Огрели скотину
Огромной дубиной
И съели под старой осиной!
      ...
Учёные старцы на ели,
Как птицы на ветках, сидели.
Все шишки на ели
Считали неделю,
А подсчитав, улетели.
      ...
Подвязанный ломом обязан
С любимой встречаться под вязом:
Ведь только под вязом
Он смел и развязен,
Чтоб песенку спеть ей под вязом!


Рецензии
Опять не хватает - подъели.

Посмеялась от души, Гена.
Спасибо)

Таня Стиль   24.11.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.