Спой мне

Спой мне шелестом трав,
Осенним дождём,
Небом безлунным.

Спой мне тысячу фраз,
Рокотом моря,
Ветром безумным.

Вспомни, как ждали рассвет,
Холодные пальцы,
Раскрась ими небо.

Вспомни, того кого нет.
Мы дети скитаний,
Дерёмся свирепо.

Верь мне с первой звездой,
Я стану собою,
Морозом по коже.

Верь мне кем-то из сказок,
Любым персонажем,
Поверю тоже..

Спой мне пристанищем, раем,
Сокровенным желаньем,
Согреется кровь.

Спой мне бескрайнюю даль,
Богов и героев,
Чудеса и любовь.


Рецензии