Этот мир

В этом мире дождь, а сегодня град -
Это я развлекаюсь порою.
Но не знаю тебе по душе ли расклад
Оставаться сегодня со мною….
Этот мир продрог, этот мир замёрз,
Это я устроила, милый.
А решать тебе – глубину мира грёз,
Не сменить ли на сон игривый.
В этом мире боль, поглощает страх
И ответы ищут вопросы.
Только скоро всё, обратится в прах,
Здесь останемся мы и морозы.
Этот мир для нас, этот мир внутри,
В нём есть всё, чего пожелаешь.
И мы будем там до рассветной зари,
Я пою, а ты засыпаешь…


Рецензии