Первое впечатление от предательства

Мне нож вонзили прямо в грудь,
Бездумно... походя... Случайно???
И продолжают дальше путь,
Как это было изначально.

Кровоточит из под ножа
Полученная рана,
Да так, что нету терпежа!
Такая жизни драма...

Я потерялась и в глазах
Туман, темнеют очи...
Такой ужаснейший обман,
Что пережить нет мочи!

Я не могу принять, понять,
И жить спокойно дальше...
Как можно людям доверять,
Когда в них столько фальши?

Как жить песчинке без земли,
Без ветра, без опоры,
Когда родители ушли,
Оставили так скоро?

Когда защиты нет, врача,
Чтоб приклонить обиду,
Когда для раны нет врача,
Хотя бы лишь для виду?

Когда удара не ждала,
Больнее во сто крат,
Такой наивною была
Двенадцать дней назад.

Опала пелена и что ж?
Как жить мне трезво дальше?
И ждать очередную ложь,
Любимую дочь фальши?

Подкошены колени враз,
Мне нелегко подняться...
Когда взирают сотни глаз,
не просто поменяться.

Но я должна, судьба велит...
И даже, если рана
Пока сочится и болит,
Пройдет и эта драма.

Я поднимусь и вырву нож!
Поверьте, хватит силы!
Я поднимусь, а дальше что ж?
О, Господи, помилуй!

Прошу защиты и тепла,
Любви и состраданья,
Я никакая не ханжа,
А божие создание.


Рецензии
"...ужаснейший обман,
...песчинке без земли".
Как жить? И это - лишь начало.
Случится вам ещё роман...
Чтоб только гордость донесли
Тому, с кем не в печали
Решитесь в путь...
А тех "ножей" предавших столько. что... Не зря на ум приходит
библейская заповедь:ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОДИН ИЗ ТЯГЧАЙШИХ ГРЕХОВ.
С уважением


Людмила Онучина   24.10.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Если бы предательство было со стороны партнера... а то предал самый родной человек, с которым я связана кровными узами. Но все равно спасибо за слова поддержки. С уважением, Марш Марш.

Марш Марш   25.10.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.