ни о чем
Сидели две подружки и думали о нем .
Один красавец , в их классе новичок ,
Который так любезно пронес каждой рюкзачок.
Подруги по уши влюбились ,
Любовью чуть не подавились,
Когда тот самый же парнишка
Довольно шел , а рядом шла Иришка.
Со старших классов такая же красотка ,
В одной руке ее рука , ну а в другою сотка.
Какая наглость ! Какой же он подлец !
Тогда любви пришел конец =)
Свидетельство о публикации №111100800612