Любимому поэту

Ты пишешь их на тетради?
Ты рисуешь карикатуры?
Все забавы ради?
Ты думаешь о структуре?
В тебе рождаются они, как?
Внезапно, как в теле рак?
У тебя не скрипит на зубах
Все, что не сказано?


Рецензии