Признание

Я люблю тебя!
Всего три слова…
Я люблю тебя!
Так страшно стало снова.
Я люблю тебя!
И жизнь теряет смысл,
Если их ты не захочешь слышать.
Я люблю тебя!
Но не хочу бояться.
Я хотела б жизнью наслаждаться…
Я люблю тебя!
Отбросив все сомненья.
Я люблю до умопомраченья.
Мы должны быть вместе, дорогой мой,
Ибо только вместе обретем покой мы…
Счастье вновь вернется в наши души,
Старые обиды все разрушив.
Я люблю тебя!
Быть может это мало,
Но давай начнем все снова, все сначала!
Подарю тебе себя я без остатка,
Только дай мне знак и будет все в порядке!
Окружу тебя заботой и вниманьем.
Я люблю тебя, мой милый, мой желанный!


Рецензии