нольсорокдевять
чай остыл и свело все клетки.
мне так холодно.
на мне никто не помешан.
я рисую пейзаж: без листьев ветки.
эта осень - то ли безумная,то ли испорченная погодой .
меня накаляют эти серые облака.
они напомнили красок разводы,
когда стираешь - так вот всегда.
я пустая. опустошенная. я писала конспекты,
и сейчас бы затяжку.
домашнее задание: что-то про векторы.
я устала. мне тяжко.
там на улице как-то сыро.
там птиц почти не осталось.
мне на завтрак бутерброд с плавленным сыром.
а в сообщениях :"спокойной ночи,радость"
кого ты сегодня любишь?
скучаешь?да-да и я так же.
давай только мне врать не будешь.
я так не люблю эту лажу.
у меня такие сложные смены настроения.
ты не сможешь представить.
то ли из-за друзей,то ли из-за поколения.
да ладно. всё можно отставить.
в сторону.
сейчас бы перекусить.
совсем не знаю,чего хочется.
увернуться от ответов,уйти
сбываются сны,тупые пророчества.
а мне смешно,правда.
я не из тех людей видимо,
кому бы это нужно,но не мне.
я что говорю - то явно видела.
то ли дежавю,то ли просто во сне.
всё смешалось до неузноваимости.
всё так стало смутно,растяжно, страшно.
в тебе не хватает мне постоянности.
хочу нашу жизнь закрасить,раскрашивать.
а мы в кафе сегодня с любимым донельзя другом-
пили,дымили,думали.
фисташки какие-то ,кофе.
руки в карманы от ветра засунули.
я несу какую-то чушь.
я устала. я сильно пьяна.
рассыпана под глазами тушь.
мне нужно воды.мне нужно побольше сна.
Свидетельство о публикации №111100806085