***

Запечатлеть иную красоту,
Ту, что сокрыта глубоко внутри,
Ведя обычной кистью по холсту,
Совсем не просто, что не говори.

Мазок к мазку и цвет на цвет, струясь,
Ведомый чувством ритма, мастерством
Художника, ложится словно вязь,
Не нарушая техники закон.

Кураж и кропотливый долгий труд,
Немного нервов, но без них нельзя,
Натянут был обычный льна лоскут,
Художник написал на нем меня


Рецензии