Мой выбор перекресток двух дорог
Но знаем мы, что это неизбежно,
Любовь все чувства заглушит ко мне,
И я тогда останусь в стороне.
Пытаюсь с болью в сердце решение принять,
Но ты меня не хочешь потерять.
Что между нами было больно вспоминать.
Мне тайну чувств твоих не разгадать.
Ты просишь, чтобы прежним я остался,
Тем, кто любимым быть пытался.
А на вопрос мой «любишь или нет?»
Ты мне не можешь дать ответ,
И просишь позже чтобы я спросил.
Не знаю хватит ли мне сил.
Мой выбор – перекресток двух дорог,
Здесь пыль гоняет ветер и песок.
В какую сторону идти решиться не могу,
От безысходности на месте я стою.
(8 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111100806016