Я люблю одиночество
Одинокий в своем творчестве.
Родился при свете луны.
Загадочной падающей звезды.
Я был несправедлив ко всем.
Несправедливость искал во всех.
Так и стал одиноким в своих мыслях.
Пустых, зачитанных титрах.
Одиночество не приносит боли.
Странно порождая страх и фобии.
Видя в спящих лиц лишь слабость.
Во мне так свободу и радость.
Свидетельство о публикации №111100806003
Интересное стихотворение.
Наталья Вечерская 09.10.2011 14:56 Заявить о нарушении
Ахаб Мейрман 10.10.2011 19:23 Заявить о нарушении