Мадам Фотомодель!!!

Мадам фотомодель!
вкрутил я в стенку дрель
а на неё гляжу
 глаз не отвожу

А она стоит
как спелый цианид
как смертушка с косой
всё ж подглянул ,с тоской

гляжу и понимаю
от шарма,помираю
от флюидов глаз
зажмурился-Тарас

а тут ещё сверлить
как хочется любить!
такую красотулю
схватил бы даже пулю

и в сердце бы принёс
в глазах моих вопрос?

как год запал на Ленку
и бьюсь я лбом ,об стенку
что б стенку раздолбать
как хочется обнять!

и скорей понять
я перестал долбать

гляжу я ,не моргая
зарплату отбирая
начальник кровосос
пнул в жопу,  прерывая
моей любви -понос  !!!


Рецензии