В горной Хакасии. Походное
В походах не стёр сапог,
Из речек не черпал небо -
Тот встретить чудес не мог.
Здесь зори такие краски
В таёжные кущи льют!
Здесь птицы пород не райских
Поют, как поют в раю.
Слезинкой в глазах раскосых
Дрожит на траве роса...
О, эти шаманьи росы!
Туземные те глаза!
Когда тут хозяйски осень
Отроги позолотит,
Средь здешних дремучих сосен
Умолкнет любой пиит...
Тут всюду и быль, и небыль...
Туманы - густой творог...
Ты в горной Хакасии не был?
Вставай же, и - за порог!
Свидетельство о публикации №111100805963
Сергей Владимирович Жуков 26.02.2015 13:41 Заявить о нарушении
Владимир Илюшенко 26.02.2015 14:17 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 26.02.2015 22:31 Заявить о нарушении