492 Жизнь богатство, подарком прими...
В ней подъёмы, падения, потери.
Не теряя надежды - держись,
Познавая любовь - чувства веры.
Да, бывает - приходит беда.
Сохрани, не растрачивай силы.
Ведь надежда поддержит всегда.
Боль уйдёт,что тебя подкосила.
Всё мы в жизни должны испытать-
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и даже невзгоды.
Детям, внукам опорою стать.
И достойно прожить свои годы.
Да, не знаем, что ждёт впереди.
И когда тот придёт день последний?
Нет без грешных - за всё нас прости,
Только день чтобы был не осенний.
Жизнь - богатство, подарком прими!
Что судьбою подарено - небом.
Их любовью согрей, обними,
Тех идущих, дорогою, следом.
08.10.2011
Свидетельство о публикации №111100805949
В ней подъёмы, паденья, потери.
Не теряя надежды - держись,
Познавая любовь - чувства веры.
Умираю Я -Умурает Надежда
Лидия Бехтер 29.02.2012 11:05 Заявить о нарушении