ворон

слетая с ранних крыш
отведав запах ночи
ты тихий зов услыш

роняя странный сон
что позже станет ветром
ты приземлись на клён
найди остаток света...

сквозь тёмное стекло
вороньих глаз - осколков
смотри как расцвело 


Рецензии