Пишу письма

Пишу письма, пишу слова,
Но прошлого к унынию, уже не вернуть,
никогда...
Уходят годы, проходит время,
И шансов, дальняя дорога...
Далеко позади,
               далеко позади...

Слёзы которым уже много лет,
Они въелись...
отпечатав просто место на сердце,
Горечь,
что в горле живёт, тебя убивает,
Мечты не сбывает,
                мечты не сбылись...


Рецензии