Любовь и в Африке любовь

Любовь и в Африке любовь,
Ты прощаясь, словно онемела,
У людей одна и таже кровь,
А моя душа тебя хотела.

Куда бы ты не уезжала,
Курсы кораблей ведут сюда,
Где первую любовь свою узнала,
Где ты была любимая звезда.

Летят по океану миражи
Корабли плывут по назначению,
Но расставаться всё же не спеши,
Не поддавайся в спешке настроенью.


Рецензии