На цепи

Шесть шагов, измеренных влево,
Пару фраз заученных Вами..
Поубавилось наших нервов -
Приумножилась жизнь "дарами"...
От пустой головы давление -
Наполняться ни как не хочется...
"Добрых рук" хитросплетение
Нам наградой на век приурочится.


Рецензии