Если сравнить меня и Кастанеду пусть и рано

Зачатки война рано проявляются во мне,
Бесконечное время мертвые люди из вне.
Порождают путь война и есть мотивация,
Непредсказуемая вселенная со своей гравитации.
Кастанеда откуда берет он эти мысли,
Ответ очевиден Дон Хуан из жизни.
Из всех охватывающих четырех сторон...
Он это 'индульгированный' черный ворон.


Рецензии