Лучик света пробрался в душу

Лучик света пробрался в душу
Бросил слово свое озорное
Я покоя его не нарушу
И сама посижу в покое.
Радость светиться в каждой клетке
Свет лучиться переливаясь
Как прекрасен, бывает миг
Когда сердце как воск растает.
Нет в нем боли и страха нет
Только мир и покой, и вера
Да ещё, вдруг, родился стих
Чтобы жизнь не была черно-белой.


Рецензии