Сколько слов, сколько мыслей и чувств

Сколько слов, сколько мыслей и чувств
Мы, порой, доверяем бумаге
И стремимся в мир тайн и искусств
Хоть подобны, заблудшей дворняге.
Сколько было таких не обласканных
Ни фортуной и не судьбою
Сколько пишется слов затасканных
Но так хочется жить с любовью.
Поделиться своими чувствами
С теми, что так одиноки, порою
Как дворняга, что тихо  бредет
По грязной дороге зимою.
Надеется, что и для неё есть ласка
Но может быть это просто сказка.


Рецензии