дождь

Ах как дождь мне знаком.
Безупречнось стихии.
И под жалким зонтом
Не укрыться в бессилии.
Он охватит тебя,
И прижмет к себе томно.
И по телу любя
Пробежится нескромно.
Поцелуев покрой
Возводя в миг блаженства,
Он сольется с тобой,
Как само совершенство.


Рецензии