Жизнь без тебя
И тленна я.
И не с тобою уже я.
Ты мой особенный кумир.
Стал бренным мир,
Стал чёрствым мир.
Огонь потушен,
Что горел.
Меня он вовсе не согрел.
Ты мне стал бесконечно скушен.
Наш огонь потушен,
Навсегда потушен.
Сердце рыдает.
Я слаба.
Моя плаксивая мольба
Уже совсем не помогает.
Портрет мой тает,
Контур заплывает.
Жизнь стала мукой
Для меня.
В ней теперь вовсе нет тебя.
Но больше я не стану глупой.
Я буду сукой,
Стану сукой!
07.10.2011г.
час ночи
Свидетельство о публикации №111100805839
Будь сама себе кумиром.
Разобраться в жизни сложно,
Зло порою правит пиром.
С уважением Павел.
Павел Прудников 02.11.2011 12:24 Заявить о нарушении