Обычная. Помнишь?

Я обычная.
Да чёрт возьми,обычная!
Перестань переделывать планки!
Возможно я неприличная,
Возможно перегибаю палку.

Я больше не хочу носить маску!
Прятаться,фальшивить,смеяться
Расскажите мне на ночь сказку,
Как обратно можно меняться.

Я сейчас так хочу перекопать,
Но ты не поймёшь,как же.
А может я люблю слякоть,
И осень люблю так же.


Рецензии