День рожденья в хрущёвке

 День рожденья в "хрущёвочке"тесной,-
 А гостей,как народу в трамвае!
 Хоть в две смены корми их...Но лестно,-
 Не у многих аншлаги бывают!

 Пять гусей,ящик водки,три-пива,
 Хлеб нарезаный в тазике-горкой...
 Погуляли,конечно красиво,-
 Ведь ведро было с чёрной икоркой!


Рецензии