Соседи мы по коммуналке

Соседи мы по коммуналке,
Но только ты не унывай,
Не хочу любить на свалке,
Но я вернусь, ты так и знай.

Не узнал в шикарной даме,
Вспомнил встречу в коммуналке,
Вот и встретились глазами
На пограничной перепалке.

Здравствуй дорогая,
Здравствуй друг,
Я ждала, ты испарился
И померкло всё вокруг,
Потом узнала, ты женился.,
А я по прежнему одна
И никому я не нужна.


Рецензии