Может, может или постельная!!!
и меняешь ,те прокладки
Я машинку заводил
а движок он ,так чудил
а ты пихаешь,где то ,где то
куда уж знает,только Света
А всё мёрзну и трясусь
може ,может обосусь
может может причандал
ну что ,ты масла подкачал?
может ,может,а ты что?
всё толкать тебе ,тово
Я здесь парюсь ,целый день
уж мозги все ,на бекрень
Уж прилип ,на карбюратор
и поехал, в Улан-Батор
уж попал ,ботинком в газ
ток прошиб,и искры в глаз
А ты лежишь,ласкаешь что?
может котику, мачё
может таксе ,он кабель
накусал на попке, шмель
А я всё грыз, в тосоле шланги
что б покатили ,наши санки
по Альпийскому лугу!
что то пукнуло.....УГУ .
Свидетельство о публикации №111100805796