Ирина...

Взгляд васильковый, губы-малина,
Женщина-прелесть, эта Ирина!
Всё что умею, выделывал я…..
Смотрит красавица мимо меня!
***
Как мне досадно её невниманье,
Чувств  настоящих непониманье…
Раньше в любви не проигрывал я….
Раньше, пока я не встретил тебя!!!
***
Знаю и вижу, что нравлюсь я ей,
Только бесёнок, беснуется в ней!!!
Мне б подождать, да я ждать не могу,
Дело твоё, я другую найду!
***
Марш Мельденсона гремит на весь зал
В жёны подругу Иришкину взял..
Радости в музыке свадебной нет,
Мне без Иринки не мил белый свет!
***
Ну а на свадьбе, вальс белый танцуя,
Ирка тихонько на ухо шепнула,
Эх, дурачок, ведь люблю я тебя,
И не прощаясь, со свадьбы ушла!
***
Долго я жить с нелюбимой не смог,
Взял и ушёл, да простит меня Бог!
Но во всех женщинах вижу Ирину…..
Взгляд васильковый, губы-малина!


Рецензии