Сам потерял любовь

Ты не послал всё к чертям, крик задушил в груди,
Даже не прошептал: " В вечность не уходи..."
Сам ты казнил любовь, сам виноват, так что ж,
Как говорят, мой друг, сеешь что, то и жнёшь...
Разве дороже друзья, что могли осудить?
Сам потерял любовь, знать, так тому и быть.
Честь приплетать к чему? Честным быть надо с собой.
Вот потерял любовь, Волком серым и вой!..


Рецензии