сопли

Даш, прости, я сломалась.
У меня ведь редко сопли, ты знаешь.
Прости, я растеклась, хоть держаться тебе обещалась,
Думаю ты меня понимаешь.

Даш, надо было тебя слушать,
И рвать на начальных стадиях,
Но мне было так хорошо, что грех рушить.
Но все счастей уместилось в десяти днях.

А сейчас он пригвоздил меня,
я от безысходности одна боюсь оставаться,
я вроде пишу ему еще все так же любя,
но гложет чтото внутри, будто нужно расстаться.

Мне нулевой баланс, а ему гордость,
мешают гудки услышать,
У меня внутри с кажым словом полость,
и сносит от него крышу.

Даш, а ты говорила, милая.
прости, что не послушала.
я теперь загрубею. Стану стылая.
Я сама свою нежность разрушила.


Рецензии
Дорогая,крепись...Слушала бы сразу.

Даша Верона   15.10.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.