Хлеба и зрелищ! Вина и женщин!

Трусы, как парус одинокий,
Белеют где-то на балконе.
На грусть меня они наводят,
Ведь я с билетом на перроне.

Мне уезжать, любовь оставив,
Лишь запах помнить до кончины,
Твоих волос и тела…  Давят
Слезинки робкого мужчины.

Те кружева  я нарисую,
Забью с рисунка  две татухи.
Одну на руку молодую,
Другую сзади для блатухи.

Ты мою душу покорила,
Как альпинисты Эверест.
И секс, и просто покормила,
А я вскипел и дал протест.

Не ровня мы, ну права, Боже…
Нет денег, злата и родни.
И лимузина нету также,
Ручонки нежные одни.

Что проку в ласках, поцелуях
В словах, что проку и объятьях.
Этап, что прожили минуя,-
Остались дальше в старых платьях.

«Эй, ты чё – едешь, или нету?
Не то беги - сдавай билет».
«Когда в карманах денег нету,
Зачем страдать? Любви то - нет!»

- Ты проводница – «мама» дока,
Видала много на пути.
В любви без денег нету прока,
Меня подальше увези!
 
Тепло в купе, хоть путь далёкий,
Телега, молоко в бидоне…
Белеет парус одинокий,
Как те трусы, что на балконе.

Поет XX сторіччя  08 Х 2011


Рецензии
Весёлый Вы.... Удачи!

Наталья Королева 2   20.10.2011 09:41     Заявить о нарушении