Самолёт

Самолёт держу в руке... -
Высоко он, вдалеке!

У пушистых облаков
Вечер весь летать готов.

Он счастливый самый-самый,
Подружился с облаками.

Мама крикнула: - Домой!
Приземляется... со мной....


Рецензии