Были верные глаза,
А сегодня только глазки,
Куда исчезла бирюза
И наши огненные ласки.
Все надежды , словно пыль,
Застыли коркой ледяною
И пахнет горечью полынь,
Я с тобой, ты не со мною.
Мы не знали, что на старте
Ветер сушу развернул
И любовь разбилась в марте
И корабль наш потонул.
Свидетельство о публикации №111100805742