Паутинка
Столько солнечного света!
Я запуталась в сетях
Рук твоих, огня в глазах.
Вырваться?! Не знаю даже.
Не судите строго, стражи.
Паутинка - над землей.
Я на ней сижу с тобой.
Раскачались. Полетели.
Песню радости запели.
Оторвались от земли...
Ты вернуться не моли.
Я хочу парить, как птица!
Расплылись в улыбке лица.
Словно дети, мы шалим.
Вместе в сказку мы летим.
Ты - мой принц, а я - принцесса?
Ты - барон, я - баронесса?
Знай, я - Ева, ты - Адам!
Все, что есть, тебе отдам
За твое дыханье рядом!
Ты притягиваешь взглядом,
И зовешь меня с собой.
Нет, не нужен мне покой.
Слух ласкают сладки речи.
Это счастье - наша встреча!
Паутинкой мы с тобой
Связаны одной судьбой.
3:33
Флейта и скрипка - сказочная мелодия, ( Galina ******* )
03:58
David Lanz - La Luna dell" Amante, загружено: (ирина кичула)
03:38
- David Garrett -Serenade, (Армен Мгерян )
Свидетельство о публикации №111100800574