мимолетные

Мимолетные мы. Мимо лета
Мимо серых, дождливых проспектов
У меня началось «конецсвета»
Ну, спасибо тебе, это лето.

Ну спасибо тебе. Что ответишь?
Может, хватит лечить себя, веришь?
Может, хватит любить себя, бредишь?
Не молчи ты уже. Что ответишь?

Эта осень не стоит сюрпризов.
Безграничных усталых капризов
Бесподобных упреков, агрессий
Эта осень не стоит депрессий

Мы с тобой. Мы не стоим друг друга
Но холодной зимою, где вьюга
Мне придется отдать тебе сердце
Что бы вместе с тобою согреться


Рецензии