Декорации, форматы мира...

Декорации, форматы мира,
Здравый смысл ваш, мнения, привычки...-
Всё пустое, в этом "мире сиром"
("мире сиром" взятое в кавычки).

Я живу в другом мировоззреньи,
Не приемлю прежние стандарты,
Несмотря на то, что тёмной тенью
"Сирый мир" порой "мешает карты".

Не подвластен я чужому мненью.
Компромисса с "сирым миром" нету.
И не примирюсь с душевной ленью
"Серых масс", разбросанных по свету.

Очищаю мир от зла засилья -
Чтобы мир стал светлым и красивым.
Мысль свою и все свои усилья
Приложу,чтоб зла уменьшить силу.

Чтобы от невежественных мыслей
Не страдало общество планеты,
Чтобы все "гранит науки грызли",
Осветив всю темень ярким светом.


Рецензии