ОН...
Из разговоров, сплетен,
В плаще, слегка поношенном,
С кубышкой полной меди.
Пришел почти без пафоса
Слегка усталый, бледный
Он гостевал у Велеса
Лечил больные нервы.
Себя во всём оправдывал,
Других не обвинял,
Он будто мне докладывал
Где был и что видал.
И снова был он ласковый
И улыбался грустно,
Пытался разузнать он
А живы еще чувства?
Молчала огорошено
Не знала, что сказать
Ведь он пришёл из прошлого.
А я устала ждать.
Свидетельство о публикации №111100805672